(untitled) (Boletín Científico CIOH, 1998)
El presente trabajo muestra los resultados de la aplicación de modelos matemáticos hidro y litodinámicos en las soluciones hidráulicas propuestas, para la recuperación ambiental de las bahías Hooker e Icacos en la Isla de San Andrés y Providencia.